Wednesday, December 30, 2009

Sauce à spaghetti Momo

Ingrédients:
  • 2 lbs de boeuf haché extra-maigre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 3 oignons hachés
  • 2 poivrons hachés
  • 1 1/2 tasse de champignons hachés
  • 8 gousses d'ail hachées
  • 1 pot d'épices El Mamia
  • 4 c. à soupe d'origan
  • 4 c. à soupe de basilic
  • 1 c. à soupe de thym
  • 1 c. à soupe de romarin
  • 1 c. à soupe de sauge
  • 3 feuilles entières de laurier que l'on retire à la fin
  • 3 boîtes de tomates en dés 28 oz.
  • 2 boîtes de sauce tomates Hunts (680 ml)
  • 3 boîtes de pâte de tomates (156 ml)
  • 1/2 tasse de sucre ou 1 tasse de compote de pommes
  • 1/4 tasse de parmesan
  • 1 tasse de vin rouge (facultatif, peut aussi être remplacé par 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Recette:
  • Faire revenir la viande dans l'huile pour perdre la couleur rosée
  • Mettre tous les ingrédients ensemble et faire cuire à feux doux moyen pendant 2 heures ou au four à environ 300 degrés pendant 3h30-4h00
** Gracieuseté de Momo

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