- 2 lbs de boeuf haché extra-maigre
- 3 c. à soupe d'huile
- 3 oignons hachés
- 2 poivrons hachés
- 1 1/2 tasse de champignons hachés
- 8 gousses d'ail hachées
- 1 pot d'épices El Mamia
- 4 c. à soupe d'origan
- 4 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe de thym
- 1 c. à soupe de romarin
- 1 c. à soupe de sauge
- 3 feuilles entières de laurier que l'on retire à la fin
- 3 boîtes de tomates en dés 28 oz.
- 2 boîtes de sauce tomates Hunts (680 ml)
- 3 boîtes de pâte de tomates (156 ml)
- 1/2 tasse de sucre ou 1 tasse de compote de pommes
- 1/4 tasse de parmesan
- 1 tasse de vin rouge (facultatif, peut aussi être remplacé par 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Recette:
- Faire revenir la viande dans l'huile pour perdre la couleur rosée
- Mettre tous les ingrédients ensemble et faire cuire à feux doux moyen pendant 2 heures ou au four à environ 300 degrés pendant 3h30-4h00
** Gracieuseté de Momo
No comments:
Post a Comment