- 1/2 tasse de graisse végétale
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de mélasse
- 1 jaune d'oeuf
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de soda à pâte
- 1 1/2 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de clou de girofle
- 1 c. à thé de gingembre
- 1/2 c. à thé de muscade
Recette
- Mélanger la graisse, le sucre et la mélasse. Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
- Tamiser la farine et incorporer dans le mélange de mélasse. Ajouter tous les autres ingrédients secs.
- Rouler la pâte sur une planche farinée à la surface. Garder une bonne épaisseur (environ 1/4 pouce).
- Couper avec un moule de votre choix
- Faire cuire au four à 350F environ 10 minutes
- Décorer au goût une fois les biscuits refroidis.
** Gracieuseté de Renée (recettes.qc.ca)
No comments:
Post a Comment