Wednesday, December 30, 2009

Biscuits pain d'épices

Ingrédients:
  • 1/2 tasse de graisse végétale
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de mélasse
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de soda à pâte
  • 1 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle
  • 1 c. à thé de gingembre
  • 1/2 c. à thé de muscade
Recette
  • Mélanger la graisse, le sucre et la mélasse. Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
  • Tamiser la farine et incorporer dans le mélange de mélasse. Ajouter tous les autres ingrédients secs.
  • Rouler la pâte sur une planche farinée à la surface. Garder une bonne épaisseur (environ 1/4 pouce).
  • Couper avec un moule de votre choix
  • Faire cuire au four à 350F environ 10 minutes
  • Décorer au goût une fois les biscuits refroidis.
** Gracieuseté de Renée (recettes.qc.ca)

No comments:

Post a Comment