Wednesday, December 30, 2009

Pâtes à la sauce au fromage bleu

Donne environ 4 petites portions

Ingrédients
  • 1 tasse de poireaux hachés
  • 1/4 tasse de pacanes grossièrement hachés
  • 2 c. à thé de margarine
  • 1 1/2 tasse de lanière de jambon cuit
  • 1/4 tasse de vin de Madère ou de bouilllon de poulet
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 contenant de 8 oz (240 g) de fromage Philadelphia
  • 2 c. à thé de lait
  • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
  • Environ 8 oz de fettucini cuits
Recette
  • Faire revenir les poireaux et les pacanes dans la margarine jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Ajouter le jambon.
  • Cuire le vin et l'ail dans un casserole moyenne durant 1 minute à feux doux. Incorporer le fromage à la crème et le lait.
  • Remuer jusqu'à consistance homogène et retirer du feu. Ajouter le fromage bleu.
  • Combiner tous les ingrédients ensemble.
** Gracieuseté de Sophie

No comments:

Post a Comment