- 1 tasse d'eau
- 1 tasse de vin blanc
- 1 oignon haché
- 2 feuilles de laurier
- 2 c. à thé de sel
- 2 filets de saumon frais
- 2 c. à thé de beurre ou margarine
- 4 c. à thé de farine tout usage
- 2/3 tasse de lait 1%
- 2 tasses épinards miniatures
- environ 3 oz de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
Recette
- Mélanger les 5 premiers ingrédients, porter à ébullition et y pocher le saumon 5 minutes.
- Pendant ce temps, préparer une béchamel: faire fondre le beurre, ajouter la farine et, hors du feu, verser le lait tout en remuant. Remettre sur le feu en continuant de fouetter jusqu'à ébullition.
- Incorporer les épinards à la sauce.
- Sur une plaque, mettre le saumon et le napper de béchamel. Saupoudrer de mozarella et terminer la cuisson au four jusqu'à la cuisson désirée.
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