Sunday, September 13, 2009

Muffins santé aux bananes

Ingrédients
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 2 c. à table de mélasse
  • 1 1/2 tasse de son de blé naturel
  • 2/3 tasse de farine
  • 1/2 tasse de gruau
  • 1/4 tasse de graines de lin moulue
  • 2 bananes écrasées
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 c. à thé de raisins secs
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de soda
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de lait
Recette
  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Mélanger l'oeuf avec la cassonade, l'huile, la mélasse et les bananes.
  • Ajouter ensuite le gruau, le son de blé, la farine, les graines de lin moulues, le soda, le sel, la poudre à pâte, la cannelle, les raisins et les pépittes de chocolat.
  • Ajouter le lait en dernier et bien mélanger.
  • Mettre dans les moules à muffins et cuire environ 25 min à 375°F
Donne environ 12 gros muffins

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