Nombre de portions: 2 bonnes portions
- 1 c. à thé d'huile de sésame
- 450 g lanières de porc maigre
- 1/2 oignon émincé
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 tasse carottes en julienne
- 1 1/2 tasse brocoli
- 1/2 tasse sauce Hoisin
- 1/3 tasse jus d'orange
- 1/2 c. à thé mélange de 5 épices chinoises
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de graines de sésame
Recette:
- Chauffer une poêle anti-adhésive et faire sauter le porc dans l'huile
- Ajouter oignon, ail, carottes et brocoli, faire cuire puis réserver dans un bol
- Mélanger la sauce hoisin, le jus, les épices et la fécule. Déglacer la poêle avec le liquide puis laisser mijoter 1 minute
- Incorporer la sauce aux aliments cuits
- Saupoudrer de graines de sésame et servir
Astuce: vous pouvez ajouter des fèves germées à la toute fin de la cuisson, c'est aussi délicieux!
No comments:
Post a Comment