Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet (peut aussi se faire avec des poitrines)
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 1/2 tasse de champignons
- 1 tasse d'eau
- 1 tasse de vin rouge
- 1 canne sauce tomate Huntz 19oz
- 1 pincée de piments rouges broyés
- sel et poivre au goût
Recette:
- Cuire les cuisses de poulet dans un poêlon avec du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirer.
- Cuire ensuite dans le même poêlon les poivrons, l'oignon et les champignons.
- Une fois les légumes ramollis un peu, rajouter les liquides et les épices.
- Remettre les cuisses dans le bouillon préparé, couvrir et laisser mijoter à 300°F environ 1h15
- Astuce: accompagner de riz cuit dans le bouillon ayant servi à la cuisson des cuisses de poulet
No comments:
Post a Comment