Friday, August 21, 2009

Poulet Festival

Nombre de portions:4

Ingrédients:
  • 4 cuisses de poulet (peut aussi se faire avec des poitrines)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 1/2 tasse de champignons
  • 1 tasse d'eau
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 canne sauce tomate Huntz 19oz
  • 1 pincée de piments rouges broyés
  • sel et poivre au goût
Recette:
  • Cuire les cuisses de poulet dans un poêlon avec du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirer.
  • Cuire ensuite dans le même poêlon les poivrons, l'oignon et les champignons.
  • Une fois les légumes ramollis un peu, rajouter les liquides et les épices.
  • Remettre les cuisses dans le bouillon préparé, couvrir et laisser mijoter à 300°F environ 1h15
  • Astuce: accompagner de riz cuit dans le bouillon ayant servi à la cuisson des cuisses de poulet

No comments:

Post a Comment